#Hot dari Instagram, Syahrini Naik Pesawat Vs Hesti Naik Bajai

#Hot dari Instagram, Syahrini Naik Pesawat Vs Hesti Naik Bajai

 

 #Hot dari Instagram, Syahrini Naik Pesawat Vs Hesti Naik Bajai

#Hot dari Instagram, Syahrini Naik Pesawat Vs Hesti Naik Bajai

Weekend ini jangan serius-serius ya masberoh mbaksis.. Udah ikutan kuis menebak kicauan pertama SBY belom? Kalau belom buruan ikutan dah, siapa tau dapet pulsa @50k untuk 2 orang yang menjawab dengan tepat dan cepat.

Back to yang #hot dari Instagram. Kalau kamu termasuk orang yang aktif di situs jejaring sosial berbasis foto ini, tentu sudah biasa banget ya edit-edit foto yang agak kurang ganteng biar agak gantengan pake mode “Sutro” biar keliatan ganteng. Heuheu.. Tapi kali ini saiya bukan mau kasih tips buat edit-edit fotonya brohh, ada sesuatu yang lebih #hot.

Buat kalian penikmat FTV, pasti tidak asing dengan nama Hesti Purwadinata @hestiprwdinata. Doi juga sering jadi

presenter di berbagai acara televisi. Ternyata doi punya selera humor yang bagus juga broh dan sist, huakakakaka..

Instagram Syahrini Pake Cincin Berlian vs Instagram Henipurwadinata Pake Cincin Ayam Kuning

Lihat deh foto dari instagram diatas. Sebelah kiri ada si Syahrini jambul katulistiwa sesuatu banget, samping kanan adalah Hesti. Baca caption nya pren.

princessyahrini : Can’t wait to wear this yellow diamond ring if i get better tmrw & get out of the hospital
#terpampang_nyata
#ternyata_diamond_bikin_sembuh
#jgn_pada_fake_para_wanita
#pasti_semua_pada_suka_diamond
#jari_montok_ini_selalu_membawa_hoki
#iyaaaaa_khhhhaaaannnnnn

Masya Alloh itu hashtag-nya 😐

Translated : Eke gak sabar deh pengen pake ni cincin berlian kalau besok udah baikan, dan keluar dari rumah sakit.

hestipurwadinata : Can’t wait to wear this yellow chicken ring if I get better & get out of the rsj

Translated : gak sabar iki pengen pake cincin ayam kuning kalo daku wes keluar seko rumah sakit jiwa.

Caption yang hesti bawakan juga bertentangan dengan aslinya.

Ada lagi lho pren, yaitu saat Syahrini pamer foto keluar dari Jet trus upload di twitter. Coba renungkan, kira-kira gimana prosesnya ya? Tebakan saiya sih, pas mau keluar itu syahrini “mas-mas fotoin aku donk, mau buat upload di instagram”.

😀

Instagram Syahrini Keluar dari Pesawat PrivateJet vs Instagram Henipurwadinata Keluar dari Bajai PrivateBajai

 

Tuh foto tandingan dari Hesti, gak mau kalah Hesti keluar dari bajai, dengan caption yang gak kalah gokil. Huakakakak #privatebajai :p

Gimana masberoohh? Keren kan? Yang ngepensss banget ama sis Syahrini jangan esmosi yaks, sekedar lelucon di hari Sabtu. Tetap gesit, selamat bermalam minggu buat yang merayakan. :p

Gambar: muvila.com

Baca Juga: